2020年度南海区市域社会治理创新项目征集正式启动!
当前位置: 首页>政法动态

发布日期:2020-09-21 19:17 来源:南海政法

好消息! 

大家期盼已久的 

南海区市域社会治理创新项目征集 

了!!


 


即日起至2020年10月20日17:00
2020年度南海区市域社会治理创新项目
等你来申报!
(tips一定要在规定时间完成申报!

今年的项目征集有什么重点要点
下面赶紧跟着小侠来逐一细数吧......
 


 

一、
申报时间



2020年9月18日至2020年10月20日17:00,申报主体须在规定时间内完成申报,过期不予受理。 



 

二、
申报流程



本次征集活动共有五个环节,分别是预报名—预审—说明会—初审(实地抽查)—项目提升—现场评审 


 

(一)项目预报名 


 

意向申报主体填写《2020年度南海区基层社会治理创新项目意向书》,并于9月30日(星期三)上午12:00前提交至指定邮箱:gdsgpinggu@163.com。逾期不予受理。 


 

(二)召开说明会 


 

预审结束后,由区委政法委及省社工联召开说明会,对预审整体情况、存在的问题、调整建议等进行说明,协助申报主体聚焦社会治理议题,并提供多元主体清单或指引,引导申报主体开阔多元主体参与思维。


 

(三)项目正式申报


 

申报主体根据说明会反馈意见完善《2020年度南海区市域社会治理创新项目申报表》内容,并于10月20日(星期二)下午17:00前将申报资料电子版提交至指定邮箱:gdsgpinggu@163.com。逾期不予受理。经初审受理的项目再提交纸质版材料。 



 

三、
宣讲会



为做好宣传发动工作,南海区委政法委将在全区集中举行两场宣讲会,会上将对本年度市域社会治理创新项目征集活动的具体内容进行宣讲。 


 

(一)南海区、镇(街道)行政事业单位、村(居)基层组织专场 

时间:9月24日(星期四)上午9:00 

地点:桂城南新二路67号区委政法委2楼多功能会议室 


 

(二)研究机构、媒体机构、社会组织、企业专场

时间:9月24日(星期四)下午14:30 

地点:桂城南新二路67号区委政法委2楼多功能会议室 


 

(三)宣讲内容 

1.介绍2020年度南海区市域社会治理创新项目征集内容、相关要求、整体安排和申报条件、流程、手续,解读申报材料的填写、申报开展和注意事项等; 

2.现场解疑。 


 

(四)参加人员 

1.有申报需求或有意向了解征集活动详情的区直各部门1-2名业务骨干; 

2.各镇(街道)综治办分管社会治理工作负责人及业务骨干、创益中心负责人; 

3.有申报需求的申报主体人员代表; 

4.其他有兴趣了解征集活动详情的单位、村(居)基层组织、机构、社会组织代表,请各镇(街道)综治办统一收集报送。 


 

支持绿色环保,请参会人员按需自行打印方案及申报表格等材料,会场将不提供以上材料的纸质版。 


 

(五)报名渠道 

 

请参加第二场宣讲会的社会主体相关人员,于9月22日下午17:00前登录以下网址:http://lxi.me/4sv5d  

专题专栏