今天是:
当前位置:首页>法治佛山

禅城区举办宪法学习“进企业”专题讲座

发布时间:2018-10-10  来源:佛山日报

    佛山日报讯见习记者郑佳乐通讯员禅宣报道:昨日,禅城区举办宪法学习“进企业”专题讲座,为在场的20多位企业代表普及宪法知识并深入解读宪法修正案。

  此次宪法学习“进企业”的专题讲座,是禅城区委全面依法治区办和区普法办开展宪法“七进”系列活动之一。通过专题讲座的形式,使得企业更深入地了解和学习宪法知识。区司法局向荣获2017年广东省“法治文化建设示范企业”的8家禅城企业颁发了牌匾,区普法办向企业赠送了一批《中华人民共和国宪法》读本。佛山科学技术学院教授、市区宣讲团讲师张喜平对《中华人民共和国宪法修正案》进行解读。

  禅城区司法局机关党总支书记林秀梅表示,此前禅城区普法办已经开展了普法宣传进学校、村居、军营和机关等活动,接下来还将举办一系列的宪法学习宣传活动,更好地发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用。