今天是:
当前位置:首页>法治佛山

高明:酒后打人抢夺金链 嫌疑人被公安机关刑事拘留

发布时间:2018-10-09  来源:佛山日报

   佛山日报讯 记者陈志业 通讯员袁武报道:酒后打人抢夺金链,高明公安24小时内抓获2名嫌疑人,并成功搜出被抢金链。目前,两名嫌疑人均已刑事拘留。

  近日,高明公安指挥中心接到警情,报警人邓先生称其遭到两名骑电动车的男子殴打,并被抢走金链一条。接到警情后,高明公安刑侦大队立即联合荷城派出所成立专案组,启动“两抢”案件侦查机制,全力开展侦查工作。民警通过视频排查,很快锁定了两名嫌疑人的落脚点及身份。

  经过数小时蹲守,当日17时,专案组民警先在荷城街道金田花园门口将嫌疑人江某抓获。2小时后,民警又在荷城街道文华路某饮品店将另一名嫌疑人杜某抓获。

  经过现场突审,两名嫌疑人均对其殴打他人和抢劫的犯罪事实供认不讳。根据嫌疑人杜某的供述,专案组民警在其住所搜出赃物金项链一条。

  目前,两名嫌疑人均已刑事拘留,案件正在进一步审理中。