今天是:
当前位置:首页>抵制邪教

高明明城:宣传邪教危害 创建和谐社会

发布时间:2017-05-16  来源:佛山日报

  

  明城镇明东村委会党员干部群众观看反邪教专题片。

  

  “共建无邪镇街,我们在行动”——平安法制宣传活动在明城镇明城广场开展。/均由高明区政法委供图

 

  佛山日报讯 记者陈志业 通讯员夏星辉报道:为大力弘扬科学精神,使广大群众认识到邪教的危害,提高群众识邪、防邪、反邪的能力,创造稳定和谐的社会环境,根据高明区委政法委(防范办)部署,近日,明城镇多个单位在村居基层开展反邪教宣传教育活动。

  上周,明城镇综治维稳信访办、宣传文体办等相关单位,在明城广场开展“共建无邪镇街,我们在行动”——平安法制宣传活动。活动通过派发宣传单张、现场咨询问答等形式,使民众加深对反邪教知识的了解,懂得如何在日常生活中抵制邪教。

  近日,明城镇明东村委会利用全国和省的党员干部现代远程教育网反邪教宣传平台,组织辖区内83名党员干部群众观看反邪教专题片,对党员干部群众进行无邪教宣传教育,使广大基层干部群众清醒认识到邪教组织的危害性,增强了干部群众自觉防范抵制邪教的意识。

  区政法委相关负责人表示,下阶段将在社区及企业开展宣传活动,务求真正发挥反邪教示范镇的优势和带头模范作用。